«Смешные» новости интернета на первое апреля

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости ?нтернета

В самый юмористический день календаря в сети появилось несколько сенсационных новостей, которые на деле оказались шутками от крупных компаний. Так, корпорация Google сообщила о внедрении нового сервиса под названием Nose. С его помощью можно будет ощущать самые разные запахи, которые будут источаться прямо из монитора компьютера!

ПриватБанк также сообщил о внедрении нового клиентского сервиса в работу всей системы. Это ностальгическая игра «Волк и яйца», которая не только будет доступна в каждом банкомате, но также станет основным инструментом для принятия решений относительно кредитоспособности клиентов. Это говорит о том, что важные решения будут приниматься только по результатам игры.

Газета «Донецкая правда» на странице в Facebook сообщает о том, что нынешний президент Украины больше не намерен использовать кортеж автомобилей и поэтому переходит на использование общественного транспорта. ? как доказательство приведено в пример фото, на котором Янукович находится в толпе у троллейбуса. На самом деле снимок сделан еще в 2005 году на встрече президента с торговцами рынка.

Еще одной важной сенсацией стало закрытие видеохостинга YouTube из-за большого количества загруженных видеозаписей. Теперь для выявления лучшей потребуется целых десять лет, и поэтому компания Google решила закрыть сервис именно на такой срок. Победителю в конкурсе лучшего видео обещано подарить mp3-плеер через 10 лет.